Жил-был у бабушки серенький козлик Античное 1998

Влад Норманн
Козлиная песня -
трагедия,
козлиная песня -
печаль...
Жил-был у бабушки
серенький козлик
чащи дремучей
и сумрачной возле,
очень ему
захотелось на воздух,
в лесу прогуляться
пошел, будто в гости,
и поспешил сгоряча,
не похоронят его
на погосте,
будут лежать его
белые кости,
мясом козлиным
волк кормит волчат...
Так оборвалось вдруг
козлика детство,
очень опасно
лесное соседство,
как трагедийно,
не может согреться
бабки разбитое
бедное сердце,
так повелось еще
с тех Древних Греций
козликам хочется
озорничать,
глупые козлики
в лес убегают,
чуть погуляют
и их убивают,
волки в лесу
продолжают рычать,
может мне сказку
с начала начать?
Козлик попал
в этот лес
лишь на час,
сразу угас,
как на ветре
свеча!