Рядом быть с тобой хочу

Людмила Споткай 2
1 куплет
Ты летаешь словно птица,
гордо в облаках порхаешь.
Может мне всё это снится,
может ты со мной играешь.
Ты горишь звездою яркой,
освещаешь путь не близкий.
И становится мне жарко -
твоё имя в моих мыслях.
 
Припев:
Я сгораю я тону -
рядом быть с тобой хочу,
не в зеркальном отражении
не во сне - а наяву.
Я замерзну без любви,
посмотри в глаза мои -
не приемлю поражения
своё счастье удержу (на плаву).
 
2 куплет
Разбиваешь на осколки,
на частицы моё сердце.
Не в обиде я нисколько -
обними чтобы согреться.
Не придашь и не обманешь,
навсегда со мною будешь.
Мы пускай сейчас на грани -
на распутье наших судеб.
 
Припев: тот же