Праздник проказник. игра Буриме

Василий Гришкин
И вновь игра "Буриме", по условию
из предложенных рифм нужно составить осмысленное четверостишие. Использовать можно только рифмы, предложенные ниже, никаких других в стихотворении быть не должно.
 
Праздник – проказник.
Гости – кости

А внучок то поглянь наш проказник,
Собирается к девушке в гости.
Карты взял и дубовые кости,
Видно хочет устроить ей праздник.

Может быть, не пойдём к Вальке в гости,
Ну и что, что готовиться праздник.
У меня всё болит, даже кости,
Лучше в койку, мой милый проказник.

К нам на юбилей припёрлись гости
Сделали шикарный светский праздник.
Но сосед то наш, какой проказник,
Всё сожрал, и даже рыбьи кости.