у всего есть свой срок

Байконур
Зв;здоподопное светоугодие,
меня каждый раз накрывает,
когда глаза вижу твои или запах твой
мозг мой во всю ощущает.
Сначала не верю. Думаю-нет.
Один за одним,то вопрос то ответ.
Потом возьму руку и вс; исчезает,
как нежно твоя рука в моей тает
и взгляд пробивает  глазами до мозга
аж страшно поверить,что так тоже можно.
Одно тво; слово и дрожь прям по телу, твой голос меня тяготит, я рвусь к телу. Но ты его держишь, сама наслаждаясь, когда ты отдашся, сама ты решаешь. Ок. Я согласен с тобой поиграть, ложиться мне или же вс; таки встать? Что победила? Конечно же да,
сначала любовь, а потом лишь слова.
Ты так предсказуйма и не обьяснима,
ты так безобразна и так же красива,
не надо сейчас нажимать на курок.
Давай подожд;м, у всего есть свой срок