Это твоя любовь

Людмила Споткай 2
1 куплет
Остров любви тех дней,
где то живёт в дали.
Там в пелене огней,
грезятся корабли.
Им сквозь дожди не плыть,
утром уйдут в туман.
Мне так легко с тобой делить,
счастье на пополам.
 
Припев:
Ты согреваешь ладони мои,
нежно касаясь запястий руки.
Пальцами чувствую сердца тепло -
это твоя любовь.
И от усталости снова уснешь,
просто за окнами мается дождь.
Только внутри меня так же легко -
дышит твоя любовь.
 
2 куплет
Дарено нам вдвойне,
чтоб еще крепче быть.
В радость тебе и мне,
в даль за волною плыть.
Остров тот отыскать,
что позабыли мы.
Хочется чтобы в дали опять,
грезились корабли.
 
Припев: тот же