Радовать

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Радовать тебя хочу улыбкою своей,
и от этого пусть будет новый день светлей.
Чтоб идти по жизни рядом вместе за мечтой,
оставлять крупинки счастья следом за собой.
 
Припев:
И поёт со мною ветер,
поднимаясь над землёй.
Ты прекрасней всех на свете,
человек мой дорогой.
Ни секунды ни минуты,
без тебя я не смогу.
Навсегда сошлись маршруты -
одного тебя люблю.
 
2 куплет
Есть такое слово нежность что живёт внутри,
согревает вечерами сердце изнутри.
Громких слов не хватит для внимания моего,
знаешь ты судьбой за нас давно всё решено.
 
Припев:
Пусть поёт со мною ветер,
поднимаясь над землёй.
Ты прекрасней всех на свете,
человек мой дорогой.
Ни секунды ни минуты,
без тебя я не смогу.
Навсегда сошлись маршруты -
одного тебя люблю.
 
3 куплет
Ты готов отдать пол мира поделить со мной,
слушать море это небо и ночной прибой.
Не бывать разлуке долгой если на пути,
дождь холодный снег закружит - у меня есть ты.
 
Припев: тот же