Ты пойми...

Мухина Маша
Ты пойми, я люблю тебя - всею душою
Без тебя не мил этот свет,
Ты пойми, я хочу быть только с тобою,
Без тебя мне и жизни нет.

Мне так часто тебя не хватает,
Что порой забываю о сне,
Моё сердце о тебе вспоминает
И от этого грустно мне.

Я знаю - меня ты любишь,
Но где-то там  - в глубе,
Я знаю - ты меня не осудишь
И не будешь копаться в себе.

Но бывают такие моменты,
Когда хочу тебя я обнять,
Услышать от тебя комплименты,
Но тебе меня не понять.

О, как же хотела бы я
Хоть на миг к тебе прикаснуться,
Услышать что я "Твоя"
И вместе с тобою проснуться.

Но, увы, это всё так сложно
Что в стихах мне не передать,
Любить человека - не просто,
Потому что нужно страдать.

А кому это нужно, скажи?
Зачем всё усложнять?
Ты испытываешь чувства,
Но тебе до них не достать.

Они высоки, словно небо,
А сердце бьётся сильней,
Мы верим в них, но слепо
Вот бы забыть их скорей.

Но как это сделать, ты знаешь?
А я вот скорее - нет.
Ну ты же меня понимаешь,
Ловлю всего лишь момент...

Люблю тебя всею душою,
Не любила я так никого,
Хочу быть я только с тобою,
Но тебе-то что оттого...?