По следу наших судеб

Людмила Споткай 2
1 куплет
Я у бога тебя от молила,
забрала от дождей заснеженных вьюг.
Я всю жизнь тебя только любила,
для меня ты не просто как друг.
За тобою прошла километры,
не боясь на пути своём ничего.
Дули в спину холодные ветры,
но в душе моей было тепло.
 
Припев:
Дорог не замечая,
с надеждой шла по краю.
По следу наших судеб -
решила, будь что будет.
И позабыв тревоги,
встречала на пороге.
Хотя бы чтоб обнять тебя -
любовь моя.
 
2 куплет
Отдавая себя без остатка,
я смогла от падений тебя удержать.
Торопила минуты украдкой,
так устала ночами не спать.
Я хотела тебя видеть рядом,
точно знала с тобою мне будет легко.
Самых лучших подарков не надо -
наше счастье дороже всего.
 
Припев: тот же