Майями

Людмила Споткай 2
1 куплет
Нам так очень не хватает,
в этой жизни не простой.
Сказки доброй мы мечтаем,
подружится с тишиной.
Чтоб уехать на край света,
или в Турцию слетать.
Мы решили взять билеты,
и в Майями побывать.
 
Припев:
Пальмы солнце и Майями,
в это лето рядом с нами.
Этим раем насладиться,
вместе с нашей мечтой.
Где песчаный берег моря,
румбу танцевать с тобою.
И с прозрачным небом слиться -
под ночной любить луной.
 
2 куплет
Этот город скрасит вечер,
побережье без изъян.
Где играет теплый ветер,
рассекая по волнам.
Не жалеем мы ни сколько,
вновь приедем мы сюда.
Не привыкнуть лишь бы только,
не остаться навсегда.
 
Припев: тот же