Не отпускай

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Почему так душа плачет,
кружат белые в ней метели.
Почему так а не иначе,
мы не этих минут хотели.
Почему безразлично утро,
день ненастный скупая радость.
Не живу без тебя как будто,
мне то нужно всего лишь малость.
 
Припев:
В ночь,
не отпускай внезапно -
в ней,
только зима повсюду.
Боль,
не оставляй на завтра -
где с тобой никогда не буду.
 
2 куплет
Заметает мечту снегом,
равнодушной холодной стаей.
Мне давно бы забыть про это,
только чувства они не тают.
Не живу без тебя как будто,
день ненастный скупая радость.
Пусть опять безразлично утро,
мне то нужно всего лишь малость.
 
Припев: тот же