Без тебя

Людмила Споткай 2
1 куплет
Ночь звёзды горят -
точки небесные.
Твой ласковый взгляд,
волосы светлые.
Мне небом укрыть,
нашу любовь с тобой.
В ней облаком плыть,
сон охраняя твой.
 
Припев:
Без тебя весны в душе не бывает,
кто создатель твой я даже не знаю.
В первый раз встречаю нежность такую -
обниму тебя всего зацелую.
Без тебя мне мира этого мало,
повторять всё это я не устану.
Все обиду вдруг исчезнут растают -
почему как птицы мы не летаем.
 
2 куплет
Я очень хочу
время остановить.
И ближе к утру,
снова ту ночь прожить.
Ты будешь смотреть
лишь на меня одну.
Мне солнцем гореть -
ради тебя живу.
 
Припев: тот же