Благоволит Вам свыше вдохновение

Сергей Петрович Старыгин
Другу и коллеге по литературному перу,
Поэту: Татьяне Валентиновне Сулиной,
по случаю вступления в РСП.

          *          *          *
Благоволит Вам свыше вдохновение!
Вы сердцем добрым пишите стихи!
Они нам доставляют наслаждение,
Как, ароматом в тонкости, духи!

Порывы в Вашем творчестве высоки,
Подстать горы Парнаса высотой!
В твореньях ёмких вложен смысл глубокий,
Наискосок, классической строкой!

Гордится Вами, как поэтом, Муза,
За тайны и загадки между строк!
Считает, что достойны Вы Союза
Писателей, чтобы носить значок!..
          *          *          *

14. 04. 2021.