Любовь - мираж

Людмила Споткай 2
1 куплет
Между мной и тобой стена,
между мной и тобой дожди.
И запел ветер в проводах,
это нашей конец любви.
Где же наши теперь мечты,
где же наши теперь слова.
Создавали с тобою мир,
оказался он из песка.
 
Припев:
Напрасно ты чего то ждёшь,
а может просто это твоя блажь.
Понять не можешь одного,
твоя любовь очередной мираж.
 
2 куплет
Для чего теперь эта ночь,
для чего теперь эти сны.
Это небо давно без звёзд,
лёд холодный в душе застыл.
Забываю с тобой рассвет,
забываю все наши дни.
Оставляю его тебе,
это нашей конец любви.
 
Припев: тот же