Я не могу без Тебя...

Екатерина Мостовщикова
Синяя крошка - девочка ,
В трубках ,не дышит сама ...
С первых минут жизненных
Я не могла без Тебя ...

Тропы , топи болотные ...
Горы , обрывы , поля ...
Среди перипетий жизненных
Я не могла без Тебя ....

Слезы соленые , теплые
С сердца изгонят  хворь ...
Знаю - до вздоха последнего ,
Ты , мой Господь ,  со мной !