про балаболов

Шпионова
Не имеет значения слово,
Да и с памятью там - беда!
Если парень рождён балаболом,
Это, девочки, навсегда!

Да кому он чего-то должен?
Обещания все - не в счёт!
Это, девочки, балабол же!
Он как веник - метёт, метёт...
Пыль гоняет, слова сквозь прутья...
Хочешь слез океан - держи!
Рвутся будущего лоскутья
У того, кто с ним вяжет жизнь.
Очень хочется верить, знаю!
Только нужно скорей бежать!
Уважающей себя зае
После первого ****ежа!

Без него будут щечки суше!
Будет радостно на душе!
Если будешь такого слушать -
То утонешь в его лапше.