Фрески

Новикова Валентина
Мне не положена милость Господня:
На руках ничего не осталось.
И все, что есть у меня на сегодня -
Воспоминания о тебе, моя  радость

Давай плакать вдвоём о прошлом
До утра дрожа набирать смски
Я оставлю тебе мою площадь,
Высекай на ней пальцами фрески.

Я так не хочу тебя видеть с нею
Пусть других будет сто или двести:
Давай, раз совсем ты меня не терпишь,
Одинокими будем вместе