Сок берёзовый

Виталий Ревякин
Сок берёзовый — благо весны,
Эликсир для здоровья и духа.
Откровения с сердцем честны,
Нас зовёт на природе житуха.

Свежий воздух бодрит до небес.
На глазах лес с весной оживает.
Ко всему есть вокруг интерес —
Познавать Мир с собой зазывает.
 
Так по капелькам сок набежит,
И подарит и бодрость и радость.
Нам природа принадлежит,
Как и мы ей — на самую малость.

14.04. 2021