Наша весна

Татьяна Коропец
А, помнишь, нашу весну,
С веселой капель и трелью птиц,
Где мы по лужам с тобой бежали
В будущее, где нет границ.
Где мы смеялись и песни пели,
И замки строили на песке,
Где я твои целовал колени,
А, ты нежно волосы гладила мне.
А, помнишь, нашу весну,
Как я первый сказал: - Люблю!
А ты эхом вторила мне,
И громко кричала: - И я люблю!

Я помню тысячи мелочей,
И ту скамейку, и тот ручей…
Я помню, НО… тысячу лет как
Ты не моя, да и я ничей.