Скорость

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Когда все улицы укроет вечер,
и в город поспешит ночная жизнь.
Сажусь за руль и сердце бьет беспечно,
давлю на газ туда где ждут мечты.
И пролетает время как мгновенье,
остановится пульсу не дает.
Дорога в ночь, а что еще главнее
без остановок двигаться вперед.
 
Припев:
Моя машина летит,
оставив след позади.
Уехать прочь поспешит,
от городской суеты.
И скачет адреналин,
лишь только ночь впереди.
Где оживают мечты,
моя машина летит.
 
2 куплет
Огнями в даль перегоняя ветер,
звучит по радио знакомый хит.
Лишь одинокая луна на небе,
секреты все мои в себе хранит.
Я знаю где то там за горизонтом,
мои мечты несбывшихся надежд.
И этот путь мне освещают звезды,
а скорость придаёт и держит верх.
 
Припев: тот же