А ты меня не спрашивай

Татьяна Коропец
А ты меня не спрашивай про счастье,
Читай меня, как книгу пред собой,
И ты узнаешь для кого живу я,
И нужен ли для счастья кто другой.

Читай меня по взгляду и улыбке,
Читай по строчкам или между строк,
Прости коль допустила я ошибки,
Но, я исправлюсь, только дай мне срок.

Ты вслух читай иль молча размышляя,
Иль перечитывай любимый места,
А можешь написать сам продолженье,
Где ты и я – все с чистого листа.

А ты меня не спрашивай про счастье,
Дели его со мной без лишних слов,
Ведь тишину известно любит счастье,
Как, впрочем, любит тишину любовь.