Прости меня

Татьяна Коропец
Завьюжила опять зима капризная,
Все тропки замела, дороги все,
Наверно, как всегда, она подумала.
Что не найду дорогу я к тебе.

А я дорогу отыщу, не надо компаса,
И вопреки капризам непогоды,
Я знаю где живет любовь моя,
Ей не страшны не мили и не годы.

И пусть мне напевает вьюга снежная,
Зима капризная ревнует на бегу,
Прости меня, за все моя, любимая,
Но, без тебя я больше не могу.