На тему А. Вознесенского 1998

Влад Норманн
Знаю, что французы
любят жаб покушать,
ну, а мы в России
весело живем,
продаем на экспорт
им своих лягушек,
может быть, царевен
наших продаем? -
баб российских ладных,
сами водку глушим
и поем нескладно,
горько слезы льем!
Потому, кого ты не спроси,
извелись царевны на Руси,
господи, помилуй и спаси,
злую чашу мимо пронеси,
ах, у нас в прудах
давно не синь,
стал помойкой
каждый водоем,
мы в трудах
неправедных живем,
это знает каждый
сукин сын,
но настойкой
горькой грусть зальем
и куда-то вдаль
опять пойдем!