Сроки годности Бога

Стас Павлюк
Превратившийся в снег пенопласт
вызывает внутри охлажденье.
С ним зима мне не кажется сном
в ночь, ползущую на воскресенье.

Ощущение юга пройдет,
Превратится в пустырь и заброшенность...
и не знаешь куда себя день,
будто брошеная я собаке кость.

Мир вокруг вдруг напомнит приют -
чуть тревожно и как-то убого,
и сама по себе мысль приходит, что нет
срока годности только у Бога.

27 СР ОКТ. 2010