Младшая дочь

Людмила Споткай 2
Нет дороже на этой земле
Чем улыбка твоя и глаза
Эту песню пою о тебе дочка младшая радость моя
Всем хорошим,
что бог наградил -
благодарна за это ему.
Дай еще, мне
терпения и сил,
я приеду - тебя обниму.
Припев ;
Бегут твои года,.
Мир красотой затмишь
Ты для меня всегда,
в душе еще малыш.
Нам некогда грустить -
пусть даже далеко.
Любовь свою хранить,
под сердцем так легко
 
2 куплет
Оживёт,
в миг гитары струна
и ложатся аккорды легко .
В унисон,
уходящего дня
счастье так безгранично моё.
Рада дочь я
успехам твоим
пусть сейчас не могу рядом быть.
 
Ты тёплом меня греешь своим
ради этого хочется жить