а!!! Человек распростёрт

Краснов Виталий Борисович
*Человек распростёрт между Небом и Землёй, между Высоким и низменным: душа тянется к Истине, а тело - к инстинктам.   (В.К.)

На: «Дьявол — большой оптимист, если думает, что людей ещё можно ухудшить» Карл Краус (1874—1936).
14.04.2021