***

Любовь Агайдарова Колесникова
Пора забыть твоё дыхание,
Улыбку, смех, и песни спетые.
Но у души свои желания,
Свои капризы  на распятие…
Она болит твоим отсутствием,
Она кричит в твоё молчание.
Понять пытаясь, как же вышло так,
Куда пропали обещания.
Душа их помнит до единого,
Перебирает все без устали.
То зарыдает вдруг безудержно,
То в хохоте летит неистовом.
И на безумствие похожие
Переливает откровения,
Не хочет верить в то, что выдумка,
Души родной прикосновение.
Опять сжимается болезненно
При звуке имени знакомого…
И хочет знать за что отрезана,
И стонет, будто замурована.
И к ветерку опять весеннему
Спешу с душой своей изорванной.
Быть может он навеет радость мне,
Сорвет замки с души закованной…(5.04.2021)