По земле невесомо ступая

Серж Цой
О весна, без конца и без краю,
Без конца и без краю мечта!

А. Блок
**********************

О весна, без конца и без краю,
Без конца и без краю мечта!
По земле невесомо ступая,
Будит сонм ароматов весна.

Зазвенит звонкой, шумной капелью,
Теплым солнышком землю зальёт.
Зазвучит соловьиною трелью,
В чувствах нежных душа расцветёт.

Оживляя природу и сердце,
Щедро счастье пророчит весна.
Распахни для любви свои дверцы -
Опьянит, очарует она.