Первый снег

Кристи Андрусенко
Вот и первые вздохи зимы...
Вы явились быстрее, чем надо.
Я ждала вас как брата с войны,
И сейчас для меня вы отрада.

Эта белая бездна в дворе
Накрывает меня вдохновением,
Хоть и осень – нужны сейчас мне,
Как цветы ждут весну с нетерпением.

Холода красоте не помеха,
Не помеха снега ноябрю,
Хоть и мелкие, и без успеха –
Я вас больше, чем солнце люблю.