Забвению нельзя предать лишь дни для всех святые..

Владимир Сергеев 2
Не ройся в памяти своей, будь просто жизнью счастлив,
Сегодня и сейчас питая солнца свет.
Дыши, любуясь в неба синь, батон вкусней намаслив,
Ведь ничего ценней и слаще в мире нет.

Что прожил не вернуть и не начать, увы, сначала,
Хорошее в душе останется на век.
А о плохом она давно в каньон навзрыд кричала,
Забудь, как страшный сон, все дрязги, человек.

Забвению нельзя предать лишь дни для всех святые,
Страдания потерь не скроют толщи лет.
В истории страны этапы были не простые,
Но горизонт нам озарял всегда рассвет!