***

Виталий Строгий 1
свершилось: дождалась его Ассоль!
приплыл —  беззубый, лысый, кривоногий.
кредитов в разных банках по-немногу,
долгов по алиментам: восемь сот.

старуха! но воды не пить с лица.
хотя похожа на худую клячу.
зато есть капитал, машина, дача
и без ума от Грея-молодца.

уют, тепло... верёвкой бельевой,
увешанной семейными трусами,
играет ветер, будто парусами
и полный штиль на лодке бытовой.