***

Казанцев Василий Степанович
Вот ты родился ! - Иисус дает тебе в руки краски ............И говорит :"Пиши Сын  мой!
А ты бессовестно раздаешь эти краски другим!Ну,конечно же чтоб ,они стали лучше!...