Ане

Наталья Родецкая
Особенным считаю это утро,
И даже в час светлее стало ранний,
Поздравлю ту, кого считаю мудрой,
Улыбчивой и светлой - нашу Аню!

Неутомима в спорте и азартна,
Ты приезжаешь к нам на колесе,
И мыслишь, к счастью, тоже нестандартно,
Быть очень круто не такой, как все!

И вскоре я на веле выезжаю,
Пока ж пишу, косичку теребя,
Желаю счастья, очень уважаю,
И поздравляю искренне тебя!