Жизнь испытывала нас

Валентина Тараненко
Что было... и сегодня,
благодарю, Судьба,
не отпущу поводья
Любовь моя Жива…

* * *
Жизнь испытывала нас,
горькими слезами…
Щедро розгой каждый раз,
по Душе словами…

На краю стояли мы
шаткого причала…
Каждый раз обречены,
сила иссякала…

Сама Жизнь спасала нас,
чувства оголяла…
У парома каждый раз –
вновь, - Любовь стояла…

Трудно, трудно сохранить
первые рассветы…
Только раз дано любить,
важно знать об этом…
14.04.2021