Аисту

Ирида Новикова
Разносишь аист всем детей,
И к нам лети, ты, поскорей,
Давно ты к нам не залетал,
Наш Кристиан большим уж стал!

Мы с нетерпением ждём тебя,
Ты вестник счастья и добра,
Прекрасный аист, к нам спеши,
Ещё нужны нам малыши!