Время теперь не имеет значения!

Бондарева Наталья
Жизнь залилась разноцветными красками,
Время теперь не имеет значения!
Больше не нужно орудовать масками
И притворяться под их заточением!

Душу наружу и сердце доверчиво
Верит, как в детстве, без доли сомнения!
Ныне и впредь не тревожит забытое,
Стало реальностью счастье видения!