Воспоминания

Георгий Плинте
Как много связано с эпохой
Воспоминанья прежних лет
Они с годами словно вздох мой
Глоток любви и счастья свет

И хроник старых киноленты
И ностальгия о былом
Свои особые моменты
Фрагменты детства, отчий дом

Я прикасаюсь осторожно
Ведь в каждом фото жизнь души
Ее терзания возможно
И поиск верного пути

Ранимы юностью не зрелой
Грешны ухабами судьбы
Но нет желанья переделать
Что либо на своем пути

И за ошибки не обидно
Мы гордо поднимаем взгляд
Ведь нам за прошлое не стыдно
За нас поступки говорят