Сёстрам по несчастью

Нео-Инь
Спим в ожидании мертвом знака или сигнала.
Мы тебя не лечили, мы тебя выжигали,
Плакали ночью темной, не рассказали мамам,
Били татуировки прямо по свежим шрамам.
Опыт, он сын ошибок  грубых, больших, серьезных.
Запоминаешь крепко, переживаешь слезно.
Станет броня прочнее и очерствеют души.
Той же платя монетой, будем не строить - рушить.
Меньше добра и ласки, меньше тепла и света.
Перегорит терпенье в пять минут до рассвета.
Мы не хотели падать, крылья повисли сами.
Нас убивали нежно о нелюбви словами.