Я родилась в Сибири

Наталия Ильиных
Я родилась в Сибири
В краю сосновых грёз
И от небесной сини
Я не скрывала слёз.

Я родилась в Сибири,
Где любят горячо.
Где на беду найдётся
Надёжное плечо.

Я родилась в Сибири,
Мечтала и росла.
И знаю, в целом мире
Нет лучше, чем она!