Слово

Рагнар Магомедов
У короля корона
У святого икона
У дерева крона
У города олово
  А у меня только слово
    Которое весит тонну
    Которое выше закона
    Выше царя и бога
Смерти и даже свободы
 Это слово срывает покровы
С короля снимает корону
У города плавит олово
У поэта срывает голову

 Любовь называется это слово.