Is the collapse of cach?

Светлана Самедова
 От любви твоей в кавычках
 Аки вексель в сейфе
 Я заложница привычки
 Ну,где же ОН
 Что к сейфу подберёт отмычку
 И обратит безнал в наличку...
 .............................
 Ужели обвал нала?