Весной просыпается счастье...

Екатерина Аношкина
Весной просыпается счастье -
Оно беспричинно внутри.
Зимы завершилось ненастье,
И солнце так ярко горит.

И лёгкой живою накидкой
Наброшен с небес на нас дар,
Расшит золоченою ниткой
Весенний закатный пожар.

И кисточкой тонкой так робко
Пробились травинок мазки,
И облако белым хлопком
Белеет в лазурной дали.

14.04.2021