Про вакцину

Татьяна Беллманн
Анекдот


От вируса людям вакцину создали,
Желающих ею привиться искали.
Британца привить той вакциной хотели.
- Зачем мне прививка на самом-то деле?
- Вы знаете, скажем мы Вам откровенно,
Что ставят прививку себе джентльмены!
- Ну, что же, колите прививку тогда,
Конечно, я был джентльменом всегда!
Пошли они дальше искать прививенца,
Желанье привиться спросили у немца.
- Да нет, не хочу я! - Но это приказ!
- Ну, ладно, колите тогда один раз!
Попался навстречу им американец,
Но тоже не хочет колоться, поганец!
- Сосед Ваш привился! - Раз так, говорите,
Давайте и мне поскорее колите!
Дошла и до русского очередь тоже,
И этот не хочет колоться, похоже.
- Не хочешь вакцину? Ну, значит, слабак!
- Колите мне две, чтоб не думали так!
Подходят к французу они постепенно:
- Прививку мы делаем всем джентльменам!
- А я не хочу! - Но ведь это приказ!
- Чихать я хотел на приказ и на Вас!
- Соседи привились все до одного!
- Так это их дело, что мне до того?!
- Ах, да, Вы француз, не положено Вам!
- Колите, а то на Вас в суд я подам!
До чеха сумели они уж добраться.
- Со мною Вы можете так не стараться,
Как с глупым французом, германцем, британцем,
А также и с русским и с американцем!
Мне фокусы Ваши отлично известны -
У Вас на вакцину свои интересы!
- Мы можем Вам честно сказать по секрету -
Вакцину вкололи им русскую эту!
Мы вколем Вам лично другую по блату,
Но это, конечно же, только за плату!
И стоит вакцина та тысячу евро!
- Тогда соглашусь я на это, наверно!
И вот до еврея тут дело доходит,
Но он от ответа тактично уходит:
- Хотел бы внести в это дело поправку -
А можно от Вас получить просто справку?
Но чтобы быть честным, скажу вам по правде -
Хочу я пожить в золотом миллиарде*!

* Золотой миллиард - количество людей, которые должны остаться жить на Земле по замыслам глобалистов типа Билла Гейтса и Клауса Шваба. Люди должны быть уничтожены генными прививками в том числе, это проще, чем развязывать кровавые войны с разрушениями. Людей будут под предлогом спасения от "страшного" вируса загонять на прививки любыми способами, от добровольного до принудительного, когда непривитыми останутся только противники этой акции. Идёт геноцид народа и уничтожение человечества этой кучкой глобалистов, которые при помощи денег манипулируют правителями всех стран и их приспешниками.