Дарите мне багульник Н

Галина Яловол 4
      ***  Ответ  на  стих : Багульник.
                Вовка Онучин.
             ======================

* Жестокость  слов  убила  наповал:
  Лежу   здесь  -- без  чувств, без  дум  и без  Души;
  И  кружит   уже    Смерти    карнавал.
  Но  крохи  Счастья  того  ...  мне  -- не  нужны!

*  А  Счастье    было  наше  на  разрыв:
   Металось,  билось  Сердце  моё    в  страхе;
   Безжалостно  Вы  вскрыли  тот  нарыв,
   Приложив  лишь   пепел   к  открытой    ране.

*  Как  Вас  нашла?  Это  было   просто:
   По  тропе,  усеянной   изменами .
   Теперь  Вас   не  хотят   знать  даже  Звёзды.
   Порока  пятна   будут    нетленными.
 
*  Вы,  как  Фараон,  лежите  снова
   На  лежбище  похоти  и   разврата.
   Вновь  Очаровашка  и   Казанова.
   Зная,  что  к  Прошлому  нет
                Вам  возврата.

*  И   это   говорите   сейчас  Вы,
   В  ком  убита  напрочь  и  Честь, и Совесть?
   Кто   не   смог  умело  замести  следы,
   Оставив  на  плаву  свою  Никчёмность.

*  Не  слушаю   пустых   наветов  я .
   Уже   давно  не  вижу  в  Вас   лик  Святой;
   Воздвигнута   меж  нами   уж   стена,
   Не  смоет   и   цунами   сильной   волной.

*  Только  в  этом   соглашусь   я  с  Вами :
   Зачем  оживлять   "  Запретную  Любовь" ?
   И   мы   виноваты   в этом   сами:
   Не  знали,  возможно,    всех  её  основ.

*  Теперь  всё  в  прошлом.  Рок  сделал дело.
   Ушла   Любовь  в  слезах.  Видно,  на  большак.
   нЕ   было   Страсти,   песнь   не   звенела. --
   Эрот  рассердился  ,  плохой  подал  знак.

*  Зачем   слова, --  если   плачет   Сердце?
   Забудьте  все  мои  слова.  Всё  не  так.
   Безумия   порыв   немилосердный . --
   Вы   мой  прежний  --  милый,   любимый   чудак.

*  Дарите  мне  багульник,  хоть  полынь.
   Из Ваших  рук --   мне   будет  всё   Наградой;
   Заверните   ВСЮ   в  ЛЮБВИ   ПАЛАНТИН,
   И  пусть   Ваши   слова   ЗВУЧАТ   РУЛАДОЙ  ...

         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.