Этюд ясности

Наталья Серебряная
Сегодня ясный день!
Куда свой взгляд не кинь:
Тут солнца золото, там неба синь.
Приветствуют с весною одуванчики,
В траве зеленой солнечные зайчики.
Надела вишня бело - розовый наряд.
С ней пчелы, о чем-то говоря, гудят.
Цветет кизил лимонно-желтым цветом,
Он будет ягодами августу приветом.
Природа расцвела и набирает жизни сил.
И кажется, что у тебя уже...
Все - что у Неба попросил...