***

Анастасия Или Ася
Старые дома, вы так прекрасны,
Столько обогрели вы жильцов!
Созданы вы были не напрасно,
Силой мудрых дедов и отцов.
Жаль , что  все деревни опустели,
Сиротливо  ждут они конца,
Редко приезжают  нынче гости,
Заросла тропинка до крыльца.
 Всё же пусть живут, напоминая,
Что на свете есть родимый край.
Пусть дождутся тех, кто приезжая,
Окунётся в  милый сердцу  рай