Восторга небылицы

Борис Останков
Я, как и ты, частица мира.
А он живёт тобой и мной.
Всё остальное – нам покрой
От игр жестокого сатира.

Красоты красок остального
Вливают радость, как вино.
А зло порой удалено,
Лишь иногда грустит дорогу.

Оценим взгляд со стороны –
Дороже всё или частицы?
По мне – восторга небылицы,
Что нам с тобою суждены.