С рождением - КФИ!

Николайя Белоусова
КФИ.


Апрель нам дарит солнце и тепло,
Ещё людей, что лучик света,
Зимой и в стужу с ними хорошо,
Их голос, голос солнечного лета!
Апрель нам дарит: крокусы, подснежник,
Многоголосье птиц, он буйства летнего предвестник!
Сегодняшний подарок от апреля- это Вы,
Здоровья Вам Фаина, в душе всегда весны!