Коснись моей руки...

Элиза Барятинская
Коснись моей руки холодными губами,
Мы расстаемся.Стало быть так суждено.
Утешимся лишь сладкими мечтами,
Слова все сказаны уже,давным- давно.
Я сохраню твой образ в сердце,
И не сотрут его тревоги и дожди.
На ключ закрою эту тайну-дверцу,
Ну а сейчас ты просто уходи.