Таланта нету

Ольга Лобода
Бывает пишу вот стихи, куплеты,
Для «критиков» сразу: таланта нету!
Есть дети, две кошки- они игривы,
Ленивы, застенчивы, но красивы.
Довольна собой, также мной семья,
Услышу порою: красива я!
От «критиков» всякое слышится-
Я буду писать, как пишицца!:)

Апрель 2021.

Конечно, я открыта к замечаниям и даже критике, но выраженной
корректно.Это стихотворение касается критики хамской и бестактной.
Всем здоровья и добра.

На фото: кошка, бегущая по снегу в шесть утра, потом она спрыгнет на авто и побежит навстречу  новому дню, новым приключениям, своей радости и счастью.:)
А я поеду на работу.:)