Одинокая

Ольга Айланд
И куда мне писать,
И куда мне поехать,
Чтобы встретить тебя,
Половинка моя?

Без тебя не живу,
Без тебя всё не в радость,
Словно пасмурный день
Жизнь моя без тебя.

А кого мне любить,
А кого дожидаться?
Где ты, солнце моё,
Половинка моя?

А года не идут,
А года пролетают.
В стрижке модной моей
Уже есть седина.

Кто полюбит меня,
Кто меня приласкает?
Где же ты, где же ты,
Половинка моя?